ELLE gourmet フードクリエイター部

権藤 由子 / Yuko Gondo

フランス菓子研究家

滋賀県出身。製菓衛生師、ティーコーディネーター、食空間スタイリスト。自宅にてパン教室を主宰していた頃にフランス菓子に魅了され、「ル・コルドンブルー」にて学ぶ。地元有名フランス菓子店、「クラブハリエ日禮礼サロンお菓子教室」のアシスタントを経て、2015年独立。「フランス菓子教室 girasol」主宰。定期的に渡仏し、最新のフランス菓子から伝統菓子も取り入れたレッスンを展開中。

権藤 由子さんの関連記事一覧

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト