ELLE gourmet フードクリエイター部

渡辺 千尋 / Chihiro Watanabe

料理家

洋菓子研究家。お菓子教室「Bons Moments!」主宰。国内外のパティシエ、シェフについて洋菓子、料理を学ぶ。「ル・コルドンブルー フランス菓子ディプロム」取得。カフェへのケーキケータリングを経て、企業のレシピ開発、パッケージレシピ等、撮影スタイリングなど、フードとスイーツのコーディネートを行う。 著書に「重ねるだけ! レイヤースイーツ」(講談社)。 

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト