"); //--> } else { }
埼玉県出身。桑沢デザイン研究所卒業。2010年、国際中医薬膳師を取得。2002年渡英先で、食事の大切さや大勢で食べる楽しみを知り、 帰国後は料理を本格的に勉強しながら、レンタルキッチンなどで料理教室を開始。松戸「きれいのたね」で半年間薬膳講師、新宿「紅茶グマ焼菓子工房」で半年間パン教室講師を務める。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10