ELLE gourmet フードクリエイター部

酒匂 ひろ子 / Hiroko Sako

料理家

神奈川県横浜市出身。1993年より外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も、料理やパン、お菓子などを学び続ける。10年間勤務した後、退職。2003年、「エコール辻東京フランス・イタリア料理マスターカレッジ」に入学、翌年卒業。同時に自宅で料理教室をスタート。食品衛生責任者資格取得し、菓子製造業を開始。数社の企業のレシピ開発やフードスタイリングなどを手掛ける。2016年、コムラードオブチーズ資格取得。

酒匂 ひろ子さんの関連記事一覧

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト