旬の食材レシピ特別編【ピンクの巻】
2018/03/08(木)
> <

1/5

酒匂ひろこさんのアイデアレシピ

ストロベリーメレンゲ

材料は少なくシンプルなレシピながらも、いちごシロップとパウダーでほんのり淡ピンク色に仕上げたサクサク軽いメレンゲ菓子は喜ばれること間違いなし! ちょっとしたおやつやプレゼントに。  
 

レシピはこちら

酒匂 ひろ子 / Hiroko Sako
料理家

神奈川県横浜市出身。1993年より外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト