2018/3/15(木)
旬の食材レシピ【にらの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。年間通して入手しやすい野菜、にらだけれど、実は旬は春。中華料理っぽいイメージだけだと思っていたら、プロたちはこんなにおしゃれなレシピで楽しんでいた!
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。年間通して入手しやすい野菜、にらだけれど、実は旬は春。中華料理っぽいイメージだけだと思っていたら、プロたちはこんなにおしゃれなレシピで楽しんでいた!