旬の食材レシピ【にらの巻】
2018/03/15(木)
> <

4/5

髙橋 愛さんのアイデアレシピ

いかとたらこのにらユッケ

茹でたにらといか明太に卵を合わせた、技アリのあっさりユッケ。  
 

レシピはこちら

髙橋 愛 / Mana Takahashi
料理家

東京都出身。日本女子大学児童学科卒。調理師免許、ハーブコーディネーター。サザビ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト