旬の食材レシピ【にらの巻】
2018/03/15(木)
> <

5/5

宇山民枝さんのアイデアレシピ

にらのレバードレッシングサラダ

「にら&レバー」という鉄板の組み合わせを洋風アレンジ。塩茹でしたにらをマスタード味のレバードレッシングで和えれば、栄養満点のサラダに。  
 

レシピはこちら

宇山 民枝 / Uyama Tamie
料理家

東京都国分寺市出身。2010年ル・コルドンブルー代官山校にて料理上級コースをトップ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト