旬の食材レシピ特別編【ピンクの巻】
2018/03/08(木)
> <

5/5

金子ふみえさんのアイデアレシピ

生ハムディップ

白ワインに合うペールピンクのおつまみで、春飲みしない?  
 

レシピはこちら

金子 ふみえ / Fumie Kaneco
料理家

北海道札幌出身。Jr.野菜ソムリエ、ベジフルビューティーセルフアドバイザー。独学...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト