"); //--> } else { }
大阪府出身。大学卒業後、一般企業で10年の会社員生活を経て、好きだったパン作りを仕事にしようと転職を決意。 当時通っていた教室のご縁で、某ブーランジェリーに1年勤務する 。その後、ハワイアンダイニングやイタリアンを経て、調理師免許を取得。パンシェルズ検定1級・食品衛生管理士。小学生の一人息子の母。取り入れやすいおしゃれなお料理と 手作りパンで『カフェ風ワンプレート』の提案を得意としている。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10