旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
2017/07/06(木)
> <

3/5

橘内絵理さんのアイデアレシピ

イエローズッキーニとキヌアのサラダ

カラフルな黄ズッキーニを使って作る、クミンが香るさっぱりサラダ。
 

レシピはこちら

橘内 絵理 / Eri Kitsunai
料理家

大阪府出身。大学卒業後、一般企業で10年の会社員生活を経て、好きだったパン作りを...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト