山森 千佳 / Chika Yamamori
料理家/フードコーディネーター
石川県出身。結婚や家族の闘病などをきっかけに食の大切さを知り、日々のごはん作りに興味を持つ。 身近な食材で簡単でおいしい、リピートして作ってもらえるレシピを独学で追求している。 ビジュアルも楽しめる健康ごはんを作っていきたいと願う。2009年より出張料理教室『すずめ食堂』を主宰。 現在、料理教室講師、メディア向けのレシピ考案、イベント参加などで活動中。
"); //--> } else { }
石川県出身。結婚や家族の闘病などをきっかけに食の大切さを知り、日々のごはん作りに興味を持つ。 身近な食材で簡単でおいしい、リピートして作ってもらえるレシピを独学で追求している。 ビジュアルも楽しめる健康ごはんを作っていきたいと願う。2009年より出張料理教室『すずめ食堂』を主宰。 現在、料理教室講師、メディア向けのレシピ考案、イベント参加などで活動中。