ELLE gourmet フードクリエイター部

金髙 愛 / Ai Kanetaka

料理家

福岡県福岡市出身。福岡のイタリア料理店で6年間キッチンスタッフとして勤務。イタリア各地を定期的に訪れ、現地のレストランやマンマに料理を学ぶ。2006年、イタリア料理教室を開講。管理栄養士、ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)、フードコーディネイター、テーブルコーディネイト、狩猟免許(銃・わな)等を取得。現在 、食のコーディネイターを務めつつ「オーガニック料理教室「La CUCINA」を主宰。

金髙 愛さんの関連記事一覧

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト