旬の食材レシピ【いちごの巻】
2017/12/21(木)
> <

5/5

金髙 愛さんのアイデアレシピ

いちごの白ワインジュレ

日本人の大好物「いちごミルク」を、白ワインゼリーに合わせて大人のデザートにアレンジ。  
 
 

レシピはこちら

金髙 愛 / Ai Kanetaka
料理家

福岡県福岡市出身。福岡のイタリア料理店で6年間キッチンスタッフとして勤務。イタ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト