旬の食材レシピ【いちごの巻】
2017/12/21(木)
> <

1/5

緒方美智子さんのアイデアレシピ

ローズマリー風味のいちごパイ

デザートではなく、スパークリングワインや白ワインのお供にしたいパイ。いちごの甘さとローズマリーの風味が、大人っぽいおつまみに。
 

レシピはこちら

緒方 美智子 / Michiko Ogata
料理家

東京都出身。ミラノに6年間滞在中にミラネーゼ、シェフ、ソムリエ、各地のマンマか...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト