旬の食材レシピ【いちごの巻】
2017/12/21(木)
> <

3/5

青海七生さんのアイデアレシピ

帆立とかぶのカルパチョ、いちごドレッシング

丸い食材をプレートに広げ、チャイブと松の実をパラパラと散らして。いちごドレッシングですべてをまとめるおしゃれなひと皿。  
 

レシピはこちら

青海 七生 / Nao Aoumi
料理家

7月14日生まれ。大学で仏語を専攻し、卒業後に留学。仏系企業勤務や南仏でのレスト...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト