旬の食材レシピ【ほうれん草の巻】
2018/02/22(木)
> <

3/5

山森千佳さんのアイデアレシピ

昆布〆ほうれん草寿司

茹でたほうれん草を昆布で〆る新発想! 酢飯を合わせればヘルシーなベジ寿司に。  
 

レシピはこちら

山森 千佳 / Chika Yamamori
料理家/フードコーディネーター

石川県出身。結婚や家族の闘病などをきっかけに食の大切さを知り、日々のごはん作り...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト