旬の食材レシピ【ほうれん草の巻】
2018/02/22(木)
> <

5/5

宇山民枝さんのアイデアレシピ

ほうれん草と白身魚のポテグラ

レモンの爽やかさとチーズのコクで格上げした、白身魚とポテトのグラタン。ほうれん草をたっぷり使って!  
 

レシピはこちら

宇山 民枝 / Uyama Tamie
料理家

東京都国分寺市出身。2010年ル・コルドンブルー代官山校にて料理上級コースをトップ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト