旬の食材レシピ【卵の巻】
2018/03/22(木)
> <

1/5

酒匂ひろ子さんのアイデアレシピ

クレームシトロン

カラメルソースのないなめらかな焼きプリンにレモンの香りをつけて。混ぜて漉して焼くだけの3ステップスイーツ。  
 

レシピはこちら

酒匂 ひろ子 / Hiroko Sako
料理家

神奈川県横浜市出身。1993年より外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト