旬の食材レシピ【卵の巻】
2018/03/22(木)
> <

4/5

坂東万有子さんのアイデアレシピ

米粉の春カステラ

卵と粉と砂糖があれば簡単につくれるカステラを、春らしい見た目に仕上げて。桜の塩漬けをトッピングして、ギフトにも。
 

レシピはこちら

坂東 万有子 / Mayuko Bando
料理家

名古屋市出身。大豆料理研究家、豆腐マイスター。父親が作る精進料理が好きで、飛竜...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト