INGREDIENTS材料
4人分
- そうめん 200g
- 豆乳 4カップ
- きゅうり 1本
- ミニトマト 4個
- 練りごま 大さじ2杯
- 塩 適量
HOW TO COOK作り方
-
そうめんは袋の表示どおりにゆで、たっぷりの水でもみ洗いする。きゅうりは板ずりして千切りにし、ミニトマトは半分に切る。
-
ボウルに練りごまと塩小さじ1程度を入れ、豆乳を少しずつ加えながら混ぜてのばす。
-
器に1 のそうめんを盛り、2 のスープを注いで1 のきゅうりとミニトマトを上にのせる。
"); //--> } else { }
4人分
そうめんは袋の表示どおりにゆで、たっぷりの水でもみ洗いする。きゅうりは板ずりして千切りにし、ミニトマトは半分に切る。
ボウルに練りごまと塩小さじ1程度を入れ、豆乳を少しずつ加えながら混ぜてのばす。
器に1 のそうめんを盛り、2 のスープを注いで1 のきゅうりとミニトマトを上にのせる。