INGREDIENTS材料

2人分

  • かつおのたたき(1cm厚さに切る) 240g
  • 紅芯大根(薄切り、半月切り) 8枚
  • ミニトマト 4~6個
  • トレビス(ひと口大に切る) 大4枚
  • 紫スプラウト 1パック
  • カシスビネグレット
  • 白ワインビネガー 小さじ1
  • カシスマスタード 小さじ1
  • 塩、こしょう 各少々
  • 太白ごま油 大さじ1

HOW TO COOK作り方

  1. カシスビネグレットを作る。材料を順に入れて、その都度よく混ぜる。

  2. 紅芯大根はたっぷりの氷水に5分浸けて水気をよく切る。器にかつおのたたき、トレビス、ミニトマト、紅芯大根を盛り、紫スプラウトをたっぷりのせ、1を回しかける。

photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota cooking : Maki Watanabe

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