INGREDIENTS材料
2人分
- かつおのたたき(1cm厚さに切る) 240g
- 紅芯大根(薄切り、半月切り) 8枚
- ミニトマト 4~6個
- トレビス(ひと口大に切る) 大4枚
- 紫スプラウト 1パック
- カシスビネグレット
- 白ワインビネガー 小さじ1
- カシスマスタード 小さじ1
- 塩、こしょう 各少々
- 太白ごま油 大さじ1
HOW TO COOK作り方
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カシスビネグレットを作る。材料を順に入れて、その都度よく混ぜる。
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紅芯大根はたっぷりの氷水に5分浸けて水気をよく切る。器にかつおのたたき、トレビス、ミニトマト、紅芯大根を盛り、紫スプラウトをたっぷりのせ、1を回しかける。
photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota cooking : Maki Watanabe
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