INGREDIENTS材料

2人分

  • ドラゴンフルーツ 1個
  • 紫チコリ 1個
  • ビネグレット
  • ライム果汁(またはレモン果汁) 小さじ2
  • ナンプラー 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1

HOW TO COOK作り方

  1. ビネグレットは、材料を順に加えながらその都度しっかり混ぜる。

  2. ドラゴンフルーツは皮をむき、1cm角の棒状に切る。紫チコリは葉を1枚ずつはがす。

  3. 器に2を盛り合わせ、1を回しかける。

photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota cooking : Maki Watanabe

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 サラダ関連レシピ

その他 フルーツを使ったレシピ

渡辺 麻紀さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト