INGREDIENTS材料

1膳分

  • ごはん 1膳
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 10g程度
  • 粗挽き黒こしょう 適量
  • アンチョビ(みじん切り) 適量
  • しょうゆ(またはバルサミコ酢)

HOW TO COOK作り方

  1. ごはんにピーラーなどで削ったパルミジャーノ・レッジャーノを散らす。粗挽き黒こしょうとアンチョビをのせ、好みでしょうゆ(またはバルサミコ酢)をたらりとかける。

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Maki Watanabe

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 ご飯関連レシピ

パルミジャーノ・レッジャーノを使ったレシピ

渡辺 麻紀さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト