INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • りんご(皮付きで芯を除き、くし形切り) 3/4個(230g)
  • みかん(輪切り) 小5個(500g)
  • 種抜きプルーン(ちぎる) 7個
  • ミネラルウォーター 1L

HOW TO COOK作り方

  1. すべての材料を保存容器に入れて水を注ぎ、2時間~ひと晩ほど置く。

POINT

photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki cooking : Izumi Shoji special thanks : Utuwa

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ヘルシードリンク関連レシピ

りんごを使ったレシピ

庄司 いずみさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト