INGREDIENTS材料

2人分

  • ローズヒップ&ハイビスカスティー(ティーバッグ) 2袋
  • プレーンヨーグルト 100cc
  • ローハニー 大さじ4
  • 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 沸騰した湯300ccにローズヒップ&ハイビスカスのティーバッグを入れて抽出し、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしておく。

  2. グラスにローハニーを入れ、プレーンヨーグルトを静かにのせる。

  3. 1をグラスの内側に沿うようにそっと注ぎ入れて層にし、氷を浮かべる。飲むときはよく混ぜて。

photo : Teruaki Kawakami cooking : Masumi Bisaiji

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ヘルシードリンク関連レシピ

ヨーグルトを使ったレシピ

美才治 真澄さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト