INGREDIENTS材料

500ml分

  • オレガノ(フレッシュなもの) 適量
  • タイム(フレッシュなもの) 適量
  • バジル(フレッシュなもの) 2枚
  • セロリ(茎の方) 1/2本
  • トマト 中の小4個
  • サンドライトマト(オイル漬けかごくソフトなもの) 1個
  • ビーツ 1/4個
  • レモン(皮をむく) 1/4個
  • にんじん 2本
  • にんにく 1/2片
  • EXV.オリーブオイル 小さじ1/4杯
  • 塩、こしょう 適量

HOW TO COOK作り方

  1. EXV.オリーブオイルと塩、こしょう以外のすべての材料を低速ジューサーに入れる。

  2. 1で作ったジュースと、EXV.オリーブオイルと塩、こしょうをシェイカーに入れ、よく振る。

POINT

  • にんにくは先に入れるようにすると、においが立ちにくい。

photo : Toru Oshima  styling : Yumi Suwaki  cooking : Mami Keenan

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

野菜ジュース関連レシピ

トマトを使ったレシピ

マミ・キーナンさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト