INGREDIENTS材料
4~5食分
- オートミール 150g
- アーモンド(皮付スリーバード) 30g
- かぼちゃの種(無塩) 30g
- シナモンパウダー 少々
- A
- はちみつ 50g
- サラダ油 30g
- 塩 ひとつまみ
- レーズン 50g
HOW TO COOK作り方
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ボウルにAを入れてゴムべらで全体が均一になるように混ぜる。
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オートミール、シナモンパウダー、アーモンド、かぼちゃの種を加え、全体がしっとりするまでゴムべらで混ぜ合わせる。
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オーブンシートを敷いた天板にのせてゴムべらで厚さが均等になるように平らにならし、150℃に予熱したオーブンに入れて30分焼く。
※オーブンによって焼きムラがあるため、様子を見て途中で前後を入れ替える。
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全体がこんがりきつね色になるまで焼き、冷めたら適当に砕いてレーズンを混ぜ合わせる。
photo : Irei Hashimoto cooking & styling : Natsuko Kuwahara text : Akiko Kawagoe