INGREDIENTS材料

2 人分

  • トマト(1.5cm角に切る) 1/3 個
  • 味噌 大さじ 3/2
  • だしパック 1 包
  • オリーブオイル 小さじ 2
  • A
  • かぼちゃ(1.5cmの角切り) 40 g
  • ズッキーニ(1.5cmの角切り) 40 g
  • パプリカ(1.5cmの角切り) 40 g
  • アスパラガス(1.5cm幅に切る) 2 本
  • ベーコン(薄切り、1.5cmのの角切り) 1 枚

HOW TO COOK作り方

  1. 鍋にオリーブオイルとA を入れ、中火で2分ほど炒めたら、水400ccとだしパックを入れて沸騰させる。

  2. 2〜3分そのまま煮出したら、だしパックを取り出す。野菜がやわらかくなったところで火を弱め、味噌を溶き入れ味を調え、仕上げにトマトを加える。

photo : Tetsuo Kitagawa styling : Misa Nishizaki cooking : Shinjiro Terada

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