INGREDIENTS材料
2 人分
- トマト(1.5cm角に切る) 1/3 個
- 味噌 大さじ 3/2
- だしパック 1 包
- オリーブオイル 小さじ 2
- A
- かぼちゃ(1.5cmの角切り) 40 g
- ズッキーニ(1.5cmの角切り) 40 g
- パプリカ(1.5cmの角切り) 40 g
- アスパラガス(1.5cm幅に切る) 2 本
- ベーコン(薄切り、1.5cmのの角切り) 1 枚
HOW TO COOK作り方
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鍋にオリーブオイルとA を入れ、中火で2分ほど炒めたら、水400ccとだしパックを入れて沸騰させる。
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2〜3分そのまま煮出したら、だしパックを取り出す。野菜がやわらかくなったところで火を弱め、味噌を溶き入れ味を調え、仕上げにトマトを加える。
photo : Tetsuo Kitagawa styling : Misa Nishizaki cooking : Shinjiro Terada