INGREDIENTS材料

2 人分

  • モロヘイヤ (約1/2束) 40 g
  • りんご(皮をむく) 1/2 個
  • きび砂糖 大さじ 1 杯
  • レモン汁 小さじ 2 杯
  • 300 cc

HOW TO COOK作り方

  1. ミキサーに材料すべてを入れて、よく撹拌する。

photo: Teruaki Kawakami  styling : Masayo Motegi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ヘルシードリンク関連レシピ

モロヘイヤを使ったレシピ

石坂 優子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト