星付きシェフが、季節ごとに使いたい旬の食材を公開!
2018/06/27(水)
> <

2/12

2月

ルバーブ

ヨーロッパでは定番の野菜、ルバーブ。ブロンディー(チョコレートを使わないブラウニー)作りにはもちろん、ジュースにして飲んでもいいし、ソースにしても。ルバーブソースの酸味は、とりわけホタテと相性抜群。

original text : Victoria Chandler translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト