星付きシェフが、季節ごとに使いたい旬の食材を公開!
2018/06/27(水)
> <

5/12

ラディッシュ

5月

ラディッシュ

ラディッシュの収穫時期は、およそ5月頃。おいしくてピリッとした辛味のあるそのおいしさは、そのままスナックとして食べてもいいし、サラダの素材としてもおすすめ。バンクスさんのいちおしは、ピクルスにしてローストした白身魚に添えること。

original text : Victoria Chandler translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト