お財布にも地球にもやさしい、キッチン整理術をマスター!
2017/02/21(火)
> <

3/10

photo : Kentaro Kanbe cooking & styling : HIGUCCINI

少量の残りものは、翌日のランチに大変身

少しだけ残ってしまった野菜料理は、オムレツに入れれば2人分に! 半分残したチキンの胸肉は、サラダと一緒にパンにはさめばサンドイッチに!! ステーキの残り数片も、トルティーヤに入れれば立派なランチに早変わり♪
 
>「カジュアルトーストサンド」のレシピはこちら

original text: Gabriella Vigoreaux translation: Yuko Nagasaka

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト