お財布にも地球にもやさしい、キッチン整理術をマスター!
2017/02/21(火)
> <

2/10

Photo : Yukako Hiramatsu Styling : Misa Nishizaki Cooking : Chieko Hasegawa

ちょっぴり残った調味料の活用法とは?

瓶に残ったジャムやマヨネーズ、ナッツバターやマスタードは即席ドレッシングに。オリーブオイル、ビネガー、スパイスやハーブを入れて蓋をしてシェイクするだけ!
 
>「マスタードドレッシング」のレシピはこちら

original text: Gabriella Vigoreaux translation: Yuko Nagasaka

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト