サーモン
サーモンには、オメガ3脂肪酸が多く含まれる。それは、新陳代謝の効率を高め、脂肪燃焼を促進してくれる成分でもある。また、タンパク質を多く含むのもサーモンの特徴だ。
original text: The Good Housekeeping Web team translation: Midori Oiwa photo : Getty Images
-
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。
"); //--> } else { }
サーモンには、オメガ3脂肪酸が多く含まれる。それは、新陳代謝の効率を高め、脂肪燃焼を促進してくれる成分でもある。また、タンパク質を多く含むのもサーモンの特徴だ。
original text: The Good Housekeeping Web team translation: Midori Oiwa photo : Getty Images
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。