大前 麗 / Urara Omae
料理家
東京都出身。
旅行会社勤務を経て、イギリス~スペイン~フランスと計8年間にわたって食探求留学&修業。
ロンドン「ナショナルベーカリースクール」主席卒業。ル・コルドンブルー・パリ校、グランディプロム取得。同校にてアシスタントを経験の後、星付レストランやサロンドテで修業。
帰国後横浜にて料理教室「ガストロノマード」を主宰。
"); //--> } else { }
東京都出身。
旅行会社勤務を経て、イギリス~スペイン~フランスと計8年間にわたって食探求留学&修業。
ロンドン「ナショナルベーカリースクール」主席卒業。ル・コルドンブルー・パリ校、グランディプロム取得。同校にてアシスタントを経験の後、星付レストランやサロンドテで修業。
帰国後横浜にて料理教室「ガストロノマード」を主宰。