"); //--> } else { }
東京生まれ。
製菓衛生師 会社員時代、洋菓子研究家の加藤千恵氏の本に載っていたジュエリーのような美しいお菓子の写真に感銘を受け、お菓子作りに夢中になる。
2005年に開講した教室では約7,000名の生徒が学び、発表レシピは500を超える。著書に『家で作れる生スイーツ』『はじめてでも作れるおいしいお菓子』他。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10