ELLE gourmet フードクリエイター部

永田 かおり / Kaori Nagata

料理家

東京生まれ。

製菓衛生師 会社員時代、洋菓子研究家の加藤千恵氏の本に載っていたジュエリーのような美しいお菓子の写真に感銘を受け、お菓子作りに夢中になる。

2005年に開講した教室では約7,000名の生徒が学び、発表レシピは500を超える。著書に『家で作れる生スイーツ』『はじめてでも作れるおいしいお菓子』他。

永田 かおりさんの関連記事一覧

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト