旬の食材レシピ特別編【ブラウニーの巻】
2018/02/01(木)
> <

3/5

永田かおりさんのアイデアレシピ

トリプルチョコブラウニー

混ぜて焼くだけの簡単しっとりブラウニー。ココアとチョコレート、そしてチョコチップと、3種類のカカオの食感が味わえるのがポイント。  
 

レシピはこちら

永田 かおり / Kaori Nagata
料理家

東京生まれ。製菓衛生師 会社員時代、洋菓子研究家の加藤千恵氏の本に載っていたジ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト