INGREDIENTS材料
2人分
- ローストアマニ粒(市販 適量
- マロンホール(蒸し栗) 5粒
- マロンペースト(市販) 100g
- マッシュルーム 100g
- ゴルゴンゾーラチーズ 30g
- オリーブオイル 適量
- 塩 適量
- こしょう 適量
- バゲット(天然酵母) 適量
- 生ハム 適量
- かぼちゃの種 適量
HOW TO COOK作り方
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マッシュルームをみじん切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンで色がつくまで炒め、塩、こしょうで味付けしてバットにあげる。
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マロンホールとゴルゴンゾーラチーズを粗みじん切りにし、マロンペースト、1 のマッシュルームと混ぜ合わせる。
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バゲットをスライスしてオーブントースターで軽く焼く。生ハムをのせて2 を塗り、かぼちゃの種、ローストアマニ粒を飾る。
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