INGREDIENTS材料

2人分

  • ローストアマニ粒(市販 適量
  • マロンホール(蒸し栗) 5粒
  • マロンペースト(市販) 100g
  • マッシュルーム 100g
  • ゴルゴンゾーラチーズ 30g
  • オリーブオイル 適量
  • 適量
  • こしょう 適量
  • バゲット(天然酵母) 適量
  • 生ハム 適量
  • かぼちゃの種 適量

HOW TO COOK作り方

  1. マッシュルームをみじん切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンで色がつくまで炒め、塩、こしょうで味付けしてバットにあげる。

  2. マロンホールとゴルゴンゾーラチーズを粗みじん切りにし、マロンペースト、1 のマッシュルームと混ぜ合わせる。

  3. バゲットをスライスしてオーブントースターで軽く焼く。生ハムをのせて2 を塗り、かぼちゃの種、ローストアマニ粒を飾る。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

栗を使ったレシピ

星野 奈々子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト