INGREDIENTS材料

  • にら(3cm長さに切る) 1束
  • 焼きそば 2袋
  • ごま油 大さじ3
  • XO醤 大さじ3

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにごま油、XO醤を入れて火にかけ、香りが立つまで炒め、焼きそばを入れて全体をほぐすようにして炒める。

  2. にらを加え、さっと炒めて皿に盛る。

photo : Teruaki Kawakami  styling : Makiko Iwasaki cooking : Yukiko Murayama

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

焼きそば関連レシピ

村山 由紀子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト