INGREDIENTS材料

2人分

  • ズッキーニ(長さ半分に切ってから1cm角くらいの棒切り) 1本
  • 豚バラ肉 8~10枚
  • ぽん酢 大さじ2
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. ズッキーニを3本くらいずつまとめ、豚バラ肉でぐるぐると巻く。

  2. フライパンにオリーブオイル適量を入れて中火にかけ、1を焼き目がつくまで焼いたら弱火にしてふたをし、そのままズッキーニがやわらかくなるまで蒸し焼きにする。最後にポン酢を回しかけて強火にし、30秒ほど煮絡める。

cooking : Ryouko Maeda

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 肉料理関連レシピ

ズッキーニを使ったレシピ

前田 量子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト