INGREDIENTS材料

4人分

  • にんにく 2~3片
  • 生クリーム 1パック
  • アンチョビ 1缶

HOW TO COOK作り方

  1. にんにく、生クリームを小鍋に入れて弱火で15分ほど加熱する。アンチョビをオイルごと加え、ハンディブレンダーでなめらかなピューレ状にし、塩を強めに入れて味を調える。

photo : Kiichi Fukuda styling & cooking : Harumi Fukuda

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

調味料、ソース、ドレッシング関連レシピ

生クリームを使ったレシピ

福田春美さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト