INGREDIENTS材料

4人分

  • バナナ 2本
  • りんご(紅玉またはジョナゴールド) 1個
  • パンチェッタ(薄切り) 70g
  • ブルーチーズ 70g
  • ローズマリー 4本

HOW TO COOK作り方

  1. バナナは皮をむいて横半分に切り、さらに2mm厚さの薄切りにする。りんごは縦半分に切って芯を除き、端から2mm幅のくし形に切る。

  2. 耐熱容器に1のバナナ、りんご、パンチェッタを交互に立てて並べ、ブルーチーズをちぎって全体に散らし、ローズマリーをのせる。220℃に予熱したオーブンで15~20分焼く。

Photo : Kiichi Fukuda Styling : Makiko Iwasaki Cooking : Yoko Furuta

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

グラタン関連レシピ

バナナを使ったレシピ

フルタヨウコさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト