INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • かぶ 2 個
  • 生ハム 5〜6 枚
  • いちご 2〜3 個
  • EXバージンオリーブオイル
  • ピンクペッパー
  • ホワイトバルサミコ酢
  • ニュートリショナルイースト
  • くるみ

BEFORE COOKING下ごしらえ

  • かぶは薄切りにして塩をする(分量外)。

HOW TO COOK作り方

  1. いちごも薄切りしたかぶに合わせた大きさに切る。

  2. 塩をしたかぶがしんなりしたら水気を絞る。

  3. 1 と2 、生ハムを彩りよく並べ、ニュートリショナルイースト、くるみを全体に散らす。

  4. ホワイトバルサミコ酢、オリーブオイルを回しかけ、塩少々とピンクペッパーをかける。

photo: Toru Oshima   styling: Yumi Suwaki

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