INGREDIENTS材料
作りやすい分量
- かぶ 2 個
- 生ハム 5〜6 枚
- いちご 2〜3 個
- EXバージンオリーブオイル
- ピンクペッパー
- 塩
- ホワイトバルサミコ酢
- ニュートリショナルイースト
- くるみ
BEFORE COOKING下ごしらえ
-
かぶは薄切りにして塩をする(分量外)。
HOW TO COOK作り方
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いちごも薄切りしたかぶに合わせた大きさに切る。
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塩をしたかぶがしんなりしたら水気を絞る。
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1 と2 、生ハムを彩りよく並べ、ニュートリショナルイースト、くるみを全体に散らす。
-
ホワイトバルサミコ酢、オリーブオイルを回しかけ、塩少々とピンクペッパーをかける。
photo: Toru Oshima styling: Yumi Suwaki
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