それって間違いかも!? 思い込みの習慣を正して、おなかスッキリを実現
2018/02/22(木)
> <

4/14

缶詰野菜は水洗いマスト

缶詰に入った野菜は、塩分濃度が高めの水に浸かっていることが多い。この水は、おいしさを長持ちさせるためのものだから、野菜を食べる時は、いったんざるにあげて、きれいな水で30秒ほど洗ってから食べるようにして。

original text : Redbook translation: Reiko Kuwabara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト