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ドライトマトやチリスパイスを使った「懐石弁当」(59ドル)。写真右は、料理長の山田 燻氏。

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ニューヨーカーもお持ち帰り! 彩り豊かな懐石弁当

「Brushstroke」

ニューヨーク料理界の重鎮であるデビット・ブーレイ氏がトライベッカ地区にオープンした日本懐石料理店「ブラシュストローク」。山田勳料理長が伝統を守りながら作る弁当は、ニューヨーカーの舌に合わせ、洋のテイストもプラスした懐石弁当。丁寧に作られた料理から感じられる、日本人のおもてなしの心や、趣向に富んだ季節感のある弁当は「ニューヨークタイムズ」紙でも絶賛された。

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photo : Mike(NEO BENTO,Radisson Blu Le Matropolitan Hotel,Paris Eiffel), Ayumi Shino(Mussubi), Kumi Saito(London),Shino Yanagawa(N.Y.) text : Kaoruko Yasuda(Paris), Miyuki Sakamoto(London), Yukiko Oyama(N.Y.) 

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