日本的な細やかさがウリ! 食べたい味を自由に選べる「弁当」
「Tombo」
高級エリア、サウス・ケンジントンにある、上品な味つけと美しい盛り付けでロンドンっ子にも日本人にも大人気のジャパニーズ・デリ&カフェ。キャサリン妃の妹のピッパ・ミドルトンさんも常連だとか。テリヤキチキン、鮭の味噌マリネなどのメインと煮物などの副菜それぞれひと品と、箱寿司や手巻き寿司を自由に選べる「テイスティング・ボックス」は、日本の店ならではのきめ細かさであふれている。
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『エル・ア・ターブル No.66』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.66』をでは、買ってつくって味わえるチョコレートの楽しい世界を大特集。 また、全36ページの別冊付録「BENTO BOOK」は、いま世界中で大注目のお弁当をフィーチャー。普段顔ではなく、ちょっとおめかしした国際派のお弁当がずらり勢ぞろい。ほかにも「コーヒー」、「和食」、「NEWレストラン」、「アスリートをつくるごはん」など、読み応えあるコンテンツが目白押し!
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photo : Mike(NEO BENTO,Radisson Blu Le Matropolitan Hotel,Paris Eiffel), Ayumi Shino(Mussubi), Kumi Saito(London),Shino Yanagawa(N.Y.) text : Kaoruko Yasuda(Paris), Miyuki Sakamoto(London), Yukiko Oyama(N.Y.)