INGREDIENTS材料

2人分

  • 青パパイヤ(皮の部分、ピーラーで むく) 1/2個
  • 梨(千切り) 1/2個
  • ミニトマト(4つ切り) 2個
  • 干し海老 2g
  • ナンプラー 大さじ1
  • ライムの絞り汁 1/4個分
  • ライムの皮(細かく千切り) 1/4個分
  • ピーナッツ(細かく砕く) 大さじ1
  • 鷹の爪(水で戻す) 1 本
  • にんにく 1 片
  • バジル 適宜

HOW TO COOK作り方

  1. 鷹の爪とにんにくを細かくすりつぶす。

  2. ボウルに1と砂糖小さじ1、バジル以外のすべての材料を入れ、よく混ぜ合わせる。皿に盛り、好みでバジルを添える。

photo : Teruaki Kawakami styling : Misa Nishizaki cooking : An Di

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