INGREDIENTS材料
2人分
- 青パパイヤ(皮の部分、ピーラーで むく) 1/2個
- 梨(千切り) 1/2個
- ミニトマト(4つ切り) 2個
- 干し海老 2g
- ナンプラー 大さじ1
- ライムの絞り汁 1/4個分
- ライムの皮(細かく千切り) 1/4個分
- ピーナッツ(細かく砕く) 大さじ1
- 鷹の爪(水で戻す) 1 本
- にんにく 1 片
- バジル 適宜
HOW TO COOK作り方
-
鷹の爪とにんにくを細かくすりつぶす。
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ボウルに1と砂糖小さじ1、バジル以外のすべての材料を入れ、よく混ぜ合わせる。皿に盛り、好みでバジルを添える。
photo : Teruaki Kawakami styling : Misa Nishizaki cooking : An Di
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