INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • 冷凍ポテト 200g
  • パクチーの茎ディップ 適量
  • 揚げ油、塩

HOW TO COOK作り方

  1. 揚げ油を180℃に熱し、冷凍ポテトをカラッとするまで2分~2分半ほど揚げる。

  2. ポテトの油をしっかりと切り、塩を全体に振って、器に盛る。パクチーの茎ディップをかける。

photo : Teruaki Kawakami styling : Tomoko Kubota cooking : Edajun

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ビール おつまみ関連レシピ

パクチー・コリアンダーを使ったレシピ

エダジュンさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト