INGREDIENTS材料

2人分

  • サント・モール(1㎝厚さに切る) 4切れ
  • バゲット(1㎝厚さに切る 4枚
  • ベビーリーフ 適量
  • フレンチドレッシングなどオイル系のドレッシング 適量

HOW TO COOK作り方

  1. バゲットにサント・モールをのせ、チーズが溶けるまでトースターで7~8分焼く。

  2. 皿に焼きあがった1とベビーリーフを盛り、好みのドレッシングをかけて食べる。

photo : Teruaki Kawakami styling : Maya Imano cooking : Miyuki Murase

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

その他チーズを使ったレシピ

村瀬 美幸さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト