サント・モールのサラダ
バゲットにのせて軽くトースト、サラダに添えれば、パリのビストロでも人気のシェーフルチーズの定番サラダの出来上がり! 柔らかな酸味を楽しんで。
- 調理時間:
- 分
- レシピ作成:
- 「The Cheese Room」主宰/村瀬 美幸さん
INGREDIENTS材料
2人分
- サント・モール(1㎝厚さに切る) 4切れ
- バゲット(1㎝厚さに切る 4枚
- ベビーリーフ 適量
- フレンチドレッシングなどオイル系のドレッシング 適量
HOW TO COOK作り方
-
バゲットにサント・モールをのせ、チーズが溶けるまでトースターで7~8分焼く。
-
皿に焼きあがった1とベビーリーフを盛り、好みのドレッシングをかけて食べる。
photo : Teruaki Kawakami styling : Maya Imano cooking : Miyuki Murase
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